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Dicas e Receitas

Waffle Belga

Ingredientes: Massa Brioche de Paris = 1kg Ovos = 300g Água gelada = 150g Fermento biológico = 60g Cobertura Carat Decorcrem Avelã = 720g Modo de Preparo: Batimento da Massa Colocar todos os ingredientes da massa e parte da água...
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Pão Lusitano

Ingredientes: Massa Farinha de trigo = 1kg Água = 650g O-tentic Origin = 40g Sal = 20g Recheio Bacalhau dessalgado cozido desfiado = 400g Azeitonas pretas picadas = 100g Decoração Sunset Glaze = 40g Queijo parmesão ralado = 40g Modo...
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Croquito

Ingredientes: Massa Satin Creme Cake Chocolate = 300g Óleo = 60g Água = 90g Ovos = 135g Recheio Carat Decorcrem Caramelo = 200g Cobertura Carat Coverlux Ao Leite = 300g Flocos de arroz = 15g Modo de Preparo: Massa Misturar...
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Tacinha Balancê

Ingredientes: Satin Double Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 130g Ovos = 80g Chocolanté Meio Amargo = 55g Manteiga = 50g Mousse Caramelo Carat Decorcrem Caramelo = 150g Chantypak = 150g Chantypak semi-batido = 150g Modo de Preparo: Satin Double Chocolate...
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Pão de São João

Ingredientes: Massa Tegral Smart Pão Macio = 5kg Água = 2,3kg Fermento biológico = 150g Recheio Suco de laranja = 3kg CPT Finesse = 1,2kg Cobertura Carat Decorcrem Limão = 800g Raspas de limão Modo de Preparo: Massa  Colocar todos os...
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Pão Matuto

Ingredientes: Massa Tegral Smart Pão Macio = 3kg Ovos = 150g Iogurte natural = 500g Água = 790g Fermento biológico = 120g Farofa Farinha = 125g Açúcar = 125g Manteiga = 100g Sunset Glaze = 70g Modo de Preparo: Massa...
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Bolo de Cookie

Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 2kg Ovos = 900g Óleo = 400g Água = 450g Biscoito Oreo triturado = 400g Ganache Chocolanté Branco = 1400g Chantypak = 700g Carat Decorcrem Meio Amargo = 20g Biscoito Oreo Modo...
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Concha Mexicana

Ingredientes: Massa Brioche de Paris = 1kg Ovos = 300g Água gelada = 150g Fermento biológico = 60g Cobertura Manteiga = 170g Açúcar = 170g Farinha = 170g Corante gel Modo de Preparo: Massa Colocar os ingredientes da massa e...
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