FETTUCCINE AO CAMARÃO
Ingredientes: 500g de macarrão fettuccine 1kg de camarão limpo 100g de cebola picada 2 dentes de alho picados 50ml de azeite de oliva 150g de tomate sem semente picado 2 limões (suco) 300g de Creme Culinário Ourolac 25g de salsinha...
Consulte Mais informaçãoWaffle Belga
Ingredientes: Massa Brioche de Paris = 1kg Ovos = 300g Água gelada = 150g Fermento biológico = 60g Cobertura Carat Decorcrem Avelã = 720g Modo de Preparo: Batimento da Massa Colocar todos os ingredientes da massa e parte da água...
Consulte Mais informaçãoPão Lusitano
Ingredientes: Massa Farinha de trigo = 1kg Água = 650g O-tentic Origin = 40g Sal = 20g Recheio Bacalhau dessalgado cozido desfiado = 400g Azeitonas pretas picadas = 100g Decoração Sunset Glaze = 40g Queijo parmesão ralado = 40g Modo...
Consulte Mais informaçãoCroquito
Ingredientes: Massa Satin Creme Cake Chocolate = 300g Óleo = 60g Água = 90g Ovos = 135g Recheio Carat Decorcrem Caramelo = 200g Cobertura Carat Coverlux Ao Leite = 300g Flocos de arroz = 15g Modo de Preparo: Massa Misturar...
Consulte Mais informaçãoTacinha Balancê
Ingredientes: Satin Double Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 130g Ovos = 80g Chocolanté Meio Amargo = 55g Manteiga = 50g Mousse Caramelo Carat Decorcrem Caramelo = 150g Chantypak = 150g Chantypak semi-batido = 150g Modo de Preparo: Satin Double Chocolate...
Consulte Mais informaçãoPão de São João
Ingredientes: Massa Tegral Smart Pão Macio = 5kg Água = 2,3kg Fermento biológico = 150g Recheio Suco de laranja = 3kg CPT Finesse = 1,2kg Cobertura Carat Decorcrem Limão = 800g Raspas de limão Modo de Preparo: Massa Colocar todos os...
Consulte Mais informaçãoPão Doce Arraial
Ingredientes: Massa Tegral Brioche de Paris = 500g Tegral Smart Pão Macio = 500g Ovos = 300g Água = 115g Fermento biológico = 50g Recheio CPT Finesse pronto = 200g Frutas cristalizadas = 200g Uva passas = 100g Coco em...
Consulte Mais informaçãoPão Matuto
Ingredientes: Massa Tegral Smart Pão Macio = 3kg Ovos = 150g Iogurte natural = 500g Água = 790g Fermento biológico = 120g Farofa Farinha = 125g Açúcar = 125g Manteiga = 100g Sunset Glaze = 70g Modo de Preparo: Massa...
Consulte Mais informaçãoMini Pão da Fazenda
Ingredientes: Massa Brioche de Paris = 2kg Tegral Smart Pão Macio = 2kg Ovos = 1,2kg Água = 460g Fermento biológico = 200g Farofa Amido de milho = 500g Manteiga = 380g Açúcar = 120g Xerém de amendoim = 100g Modo...
Consulte Mais informaçãoBolo Mil Camadas
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 750g Água = 168g Óleo = 150g Ovos = 337g Recheio Leite condensado = 400g Gemas = 40g Manteiga = 40g Leite em pó = 80g Chantypak semi-batido = 250g Cobertura Carat...
Consulte Mais informaçãoMaravilha de Amendoim
Ingredientes: Satin Creme Cake Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 500g Água = 150g Óleo = 100g Ovos = 225g Trufa Branca Carat Decorcrem Branco = 300g Chantypak = 150g Trufa Meio Amarga Carat Decorcrem Meio Amargo = 300g Chantypak...
Consulte Mais informaçãoBolo de Cookie
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 2kg Ovos = 900g Óleo = 400g Água = 450g Biscoito Oreo triturado = 400g Ganache Chocolanté Branco = 1400g Chantypak = 700g Carat Decorcrem Meio Amargo = 20g Biscoito Oreo Modo...
Consulte Mais informaçãoTortinha de Chocafé
Ingredientes: Massa Frola Farinha = 500g Manteiga = 300g Açúcar = 200g Ovos 60g Satin Creme Cake Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 500g Água = 150g Óleo = 100g Ovos = 225g Recheio Leite = 500g CPT Finesse =...
Consulte Mais informaçãoSinhá Paçoca
Ingredientes: Massa Satin Creme Cake Milho = 750g Ovos = 337g Óleo = 150g Pudim de Paçoca Leite condensado = 900g Leite = 450g Paçoca = 450g Ovos = 250g Gemas = 200g Água = 168g Cobertura Tegral Merengue =...
Consulte Mais informaçãoVulcão de Doce de Leite
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 500g Água = 112g Óleo = 100g Ovos = 225g Canela em pó = 10g Recheio Cremfil Doce de Leite = 750g Chantypak semi-batido = 375g Modo de Preparo: Satin Creme Cake...
Consulte Mais informaçãoBarra la furia
Ingredientes: Massa frola Farinha = 125g Manteiga = 75g Açúcar = 50g Ovos = 15g Satin Creme Cake Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 200g Água = 45g Óleo = 40g Ovos = 90g Trufa Chocolanté Meio Amargo = 300g...
Consulte Mais informaçãoBolo Alpes Suíços
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 500g Ovos = 250g Óleo = 100g Cenoura = ralada 250g Nozes = 65g Açúcar = 50g Fermento = 5g Canela = 7g Raspas de laranja Raspas de limão Cobertura Pasta Americana...
Consulte Mais informaçãoConcha Mexicana
Ingredientes: Massa Brioche de Paris = 1kg Ovos = 300g Água gelada = 150g Fermento biológico = 60g Cobertura Manteiga = 170g Açúcar = 170g Farinha = 170g Corante gel Modo de Preparo: Massa Colocar os ingredientes da massa e...
Consulte Mais informaçãoEl Alfajor de Dios
Eu sou um bloco de texto. Clique no botão Editar (Lápis) para alterar o conteúdo deste elemento. Eu sou um bloco de texto. Clique no botão Editar (Lápis) para alterar o conteúdo deste elemento. Eu sou um bloco de texto....
Consulte Mais informaçãoÉclair Champs-Elysées
Ingredientes: Cobertura Farinha de trigo = 240g Açúcar refinado = 200g Manteiga sem sal = 200g Corante vermelho = 1g Corante branco = 1g Corante azul = 1g Easy Bomba Easy Bomba 600 g Óleo = 400g Água = 450g...
Consulte Mais informação