Ingredientes:

Massa

  • Brioche de Paris = 1kg
  • Ovos = 300g
  • Água gelada = 150g
  • Fermento biológico = 60g

Cobertura

  • Manteiga = 170g
  • Açúcar = 170g
  • Farinha = 170g
  • Corante gel

Modo de Preparo:

Massa

  • Colocar os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 min.
  • Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.

Cobertura

  • Misturar todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.

Divisão da Massa

  • Dividir a massa do brioche em peças 60 g, bolear e descansar por 10min.
  • Pesar a cobertura com 20 g e colocar sobre a massa do brioche cobrindo toda  a sua superfície.
  • Deixar fermentar em carrinho fechado por aproximadamente 2 horas.
  • Assar em forno de lastro a 180 ºC por aproximadamente 20 min.

Deixe a cobertura na geladeira por alguns minutos, isso vai ajudar na hora de modelar.

Rendimento:

25 unidades de 72 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

    Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
    valor energético: 340 kcal=1421 kJ/ 17%VD gorduras trans: 0 g/
    carboidratos: 48 g/ 16%VDcolesterol: 81 mg/ –
    proteínas: 7,6 g/ 10%VD fibra alimentar: 2,4 g/ 10%VD
    gorduras totais: 14 g/ 25%VD sódio: 23 mg/ 1%VD
    gorduras saturadas: 7 g/ 32%VD

    VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.