Ingredientes:

Massa

  • Tegral Brioche de Paris = 500g
  • Tegral Smart Pão Macio = 500g
  • Ovos = 300g
  • Água = 115g
  • Fermento biológico = 50g

Recheio

  • CPT Finesse pronto = 200g
  • Frutas cristalizadas = 200g
  • Uva passas = 100g
  • Coco em flocos = 70g

Modo de Preparo:

Massa

  • Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
  • Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu. • Dividir a massa em peças de 290g, bolear e descansar por 10 min.
  • Abrir a massa, aplicar o recheio, enrolar, cortar ao meio e trançar.
  • Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
  • Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 25 min.

Recheio

  • Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.

Você pode acrescentar 30% de Chocolanté Meio Amargo ao CPT Finesse para fazer uma rosca de chocolate.

Rendimento:

5 unidades de 360 g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 321 kcal=1342 kJ/16%VDgorduras trans: 0,4 g/ –
carboidratos: 57 g/ 19%VD colesterol: 63 mg/ –
proteínas: 7,5 g/ 10%VDfibra alimentar: 2 g/ 8%VD
gorduras totais: 7,4 g/ 13%VD sódio: 180 mg/ 8%VD
gorduras saturadas: 3,8 g/ 17%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.