Ingredientes:

Massa frola

  • Farinha = 125g
  • Manteiga = 75g
  • Açúcar = 50g
  • Ovos = 15g

Satin Creme Cake Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 200g
  • Água = 45g
  • Óleo = 40g
  • Ovos = 90g

Trufa

  • Chocolanté Meio Amargo = 300g
  • Chantypak = 120g
  • Amêndoas = 300g

Cobertura

  • Carat Coverlux Ao Leite = 300g

Modo de Preparo:

Massa Frola

  • Misturar a manteiga com açúcar e os ovos.
  • Acrescentar a farinha e misturar levemente. Levar para a geladeira.

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.

Trufa

  • Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura e adicionar sobre o Chocolanté.
  • Misturar até derreter por completo. Reservar.

Montagem

  • Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola em forma retangular.
  • Aplicar o Satin na superfície e levar para assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 18 min. Deixar esfriar.
  • Colocar a trufa sobre a base de Satin e levar para gelar.
  • Cortar do tamanho desejado e colocar as amêndoas.
  • Banhar com Carat Coverlux e decorar com algumas amêndoas laminadas.

Para obter o melhor sabor das amêndoas você precisa torrá-las antes de usar.

Rendimento:

25 peças de 60 g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 60g
valor energético: 285 kcal=1191 kJ/ 14%VD gorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 26 g/ 9%VD colesterol: 22 mg/ –
proteínas: 4,9 g/ 7%VDfibra alimentar: 2,2 g/ 9%VD
gorduras totais: 19 g/ 35%VD sódio: 20 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 9,2 g/ 42%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.