Ingredientes:

Massa

  • Farinha de trigo = 1kg
  • Água = 650g
  • O-tentic Origin = 40g
  • Sal = 20g

Recheio

  • Bacalhau dessalgado cozido desfiado = 400g
  • Azeitonas pretas picadas = 100g

Decoração

  • Sunset Glaze = 40g
  • Queijo parmesão ralado = 40g

Modo de Preparo:

Massa, Recheio e Decoração

  • Colocar os ingredientes da massa na masseira, bater em velocidade lentas por 5 minutos e mais 8 minutos em velocidade rápida em temperatura de 26ºC a 28ºC.
  • Deixar a massa descansar por aproximadamente 40 minutos.
  • Dividir em peças de 350 g.
  • Abrir a massa em círculo, colocar 125 g de recheio e bolear.
  • Colocar em forma redonda e levar para fermentar por aproximadamente 40 minutos a 1 hora.
  • Após fermentar, borrifar Sunset Glaze, fazer um corte em cruz na superfície e polvilhar queijo parmesão ralado.
  • Assar em forno de lastro a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos com vapor.

Experimente degustar este pão com vinho do Porto e um bom azeite português.

Rendimento:

4 unidades de 420 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100g
valor energético: 187 kcal=782 kJ/ 9%VDgorduras trans: 0 g/
carboidratos: 33 g/ 11%VD colesterol: 0 mg/ –
proteínas: 10 g/ 13%VD fibra alimentar: 5,7 g/ 23%VD
gorduras totais: 2,5 g/ 5%VD sódio: 450 mg/ 19%VD
gorduras saturadas: 0,7 g/ 3%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.