Ingredientes:

Massa

  • Satin Creme Cake Chocolate = 300g
  • Óleo = 60g
  • Água = 90g
  • Ovos = 135g

Recheio

  • Carat Decorcrem Caramelo = 200g

Cobertura

  • Carat Coverlux Ao Leite = 300g
  • Flocos de arroz = 15g

Modo de Preparo:

Massa

  • Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Espalhar a massa em assadeira retangular e assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 25 min. Reservar.

Montagem

  • Cortar a placa de Satin ao meio, aplicar o recheio e colocar a outra parte por cima.
  • Cortar peças de 10 cm comprimento por 2 cm de largura.
  • Colocar as peças numa grelha e banhar com Carat Coverlux Ao Leite.

Cobertura

  • Derreter o Carat Coverlux até atingir 40ºC e colocar os flocos de arroz.

Experimente substituir Carat Decorcrem Caramelo por outro sabor ou troque os Flocos de arroz por xerém de castanha-de-caju, de amendoim etc.

Rendimento:

30 unidades de 60g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 307 kcal=1283 kJ/ 15%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 32 g/ 11%VD colesterol: 36 mg/ –
proteínas: 3,9 g/ 5%VDfibra alimentar: 1,1 g/ 4%VD
gorduras totais: 18 g/ 33%VD sódio: 18 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 9,4 g/ 43%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.