Ingredientes:

Massa

  • Brioche de Paris = 2kg
  • Tegral Smart Pão Macio = 2kg
  • Ovos = 1,2kg
  • Água = 460g
  • Fermento biológico = 200g

Farofa

  • Amido de milho = 500g
  • Manteiga = 380g
  • Açúcar = 120g
  • Xerém de amendoim = 100g

Modo de Preparo:

Massa

  • Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
  • Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
  • Dividir a massa em peças de 50 g, bolear e descansar por 10 min.
  • Modelar, colocar nas forminhas e levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
  • Borrifar Sunset Glaze, fazer um corte na superfície e aplicar a farofa.
  • Assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 25 min.

Farofa

  • Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.

Você pode substituir o xerém de amendoim por paçoca.

Rendimento:

120 unidades de 45 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 328 kcal=1371 kJ/16%VDgorduras trans: 0,5 g/ –
carboidratos: 51 g/ 17%VD colesterol: 85 mg/ –
proteínas: 10 g/ 13%VD fibra alimentar: 2,4 g/ 10%VD
gorduras totais: 15 g/ 27%VD sódio: 195 mg/ 8%VD
gorduras saturadas: 5,8 g/ 26%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.  Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.