Ingredientes:

Massa

  • Brioche de Paris = 1kg
  • Ovos = 300g
  • Água gelada = 150g
  • Fermento biológico = 60g

Cobertura

  • Carat Decorcrem Avelã = 720g

Modo de Preparo:

Batimento da Massa

  • Colocar todos os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 minutos.
  • Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.

Divisão da Massa

  • Dividir em peças de 80 g, bolear e descansar por 10 minutos.
  • Com auxílio de um rolo abrir a massa com 15 cm de diâmetro, colocar sobre folhas de papel manteiga polvilhadas com farinha e deixar fermentar por aproximadamente 2 horas.
  • Colocar a massa em máquinas de Waffle e assar por 2 minutos.
  • Banhar no Carat Decorcrem Avelã.

Experimente substituir o Carat Decorcrem Avelã por outro sabor da sua preferência como Bombom, Caramelo, etc.

Rendimento:

72 unidades de 25 g aproximadamente.

Compre os Ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100g
valor energético: 387 kcal=1618 kJ/ 19%VD gorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 33 g/ 11%VDcolesterol: 57 mg/ –
proteínas: 7,7 g/ 10%VDfibra alimentar: 2,3 g/ 9%VD
gorduras totais: 20 g/ 36%VD sódio: 20 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 8 g/ 36%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.