PÃO RÚSTICO FILÃO
INGREDIENTES Massa ProdutosQuantidadeMassa: Farinha de Trigo1kgO-tentic Puratos40gSal20gÁgua600mlCobertura: Farinha de Trigo100g Recheio MODO DE PREPARO Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Puratos, o sal e a água. Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal...
Consulte Mais informaçãoPÃO RÚSTICO FILÃOZINHO
INGREDIENTES Massa ProdutosQuantidadeMassa Farinha de Trigo1kgO-tentic Puratos40gSal20gÁgua600ml Recheio MODO DE PREPARO Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Purtos, o sal e a água. Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e o O-tentic...
Consulte Mais informaçãoPÃO RÚSTICO
INGREDIENTES Massa ProdutosQuantidadeMassa Farinha de Trigo1kgOtentic Puratos40gSal20gÁgua600mlCoberturaFarinha de Trigo100g Recheio MODO DE PREPARO Separar os ingredientes da massa, a farinha de trigo, o O-tentic Puratos, o sal e a água. Na masseira misturar a farinha de trigo, o sal e...
Consulte Mais informaçãoOVO RENDADO DE CASTANHAS
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeMix de Nuts: Castanha-de-caju 50gCastanha do Brasil50gDamasco seco 50gCasca do ovo: Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco250gChocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite 250gChocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo 250g MODO DE PREPARO...
Consulte Mais informaçãoOVO NINHO DE FLOR
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeCasquinha:Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo 300g Corante em pó dourado5gRosa de Massa de chocolate:Chocolanté Branco 300gMel50gAmido de milho 40gCorante vermelho lipossolúvel5g MODO DE PREPARO Casquinha: Para fazer o ovo de Páscoa, derreta o Carat...
Consulte Mais informaçãoOVO SURPRESA
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeOvo Dourado: Chocolanté Meio Amargo 300gCorante em pó dourado 5gOvo Grande:Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo1kg MODO DE PREPARO Casquinha Ovo Dourado: Chocolanté Meio Amargo: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem....
Consulte Mais informaçãoOVO PRALINÉ
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeCasquinha: Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite250gRecheio Trufado de Praliné: Açúcar Refinado 60gXerém de caju 60g Norcau Chanty ou Chantypak 30mlChocolanté Ao Leite30g MODO DE PREPARO Casquinha: Chocolanté Ao Leite: Derreta e tempere o chocolate seguindo...
Consulte Mais informaçãoOVO NO NINHO
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeCasca: Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco250gChocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo100gNinho de Chocolate: Carat + Sabor Meio Amargo200gOvinhos de Chocolate:Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite100gRecheio de Leite em Pó Integral:Leite condensado130gChocolanté...
Consulte Mais informaçãoOVO TRUFADO
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeCasquinha: Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo 350gGanache: Chocolanté Meio Amargo150gNorcau Chanty ou Chantypak100gLicor20g MODO DE PREPARO Casquinha: Carat + Sabor Meio Amargo: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem. Preencha a forminha de...
Consulte Mais informaçãoOVO PÃO DE MEL
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeMassa de Pão de Mel: Farinha de trigo250gCacau em pó 50gAçúcar mascav0130gFermento químico 5gCanela em pó3gCravo em pó3gLeite200mlMel150gCasca:Chocolanté Meio Amargo500gGanache de Chocolate Amargo:Chocolanté Meio Amargo200gNorcau Chanty ou Chantypak 200gWhisky20g MODO DE PREPARO Massa de Pão de Mel: Peneire a...
Consulte Mais informaçãoBOMBOM CROCANTE
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeChocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite200gXerém de Caju ou Amendoim Triturado150g MODO DE PREPARO Bombom: Chocolanté Ao Leite: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Misture com o xerém de caju ou amendoim...
Consulte Mais informaçãoBOMBOM TRUFADO
INGREDIENTES ProdutosQuantidadeCasquinha: Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo300gGanache:Chocolanté Meio Amargo100gNorcau Chanty ou Chantypak100gLicor15g MODO DE PREPARO Casquinha: Casquinha: Carat + Sabor Meio Amargo: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem. Preencha as cavidades da forminha...
Consulte Mais informaçãoCASCA DE OVO LISO TRADICIONAL
INGREDIENTES ProdutosQuantidade Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco250gChocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite 250gChocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo 250g MODO DE PREPARO Casca: Chocolanté: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções...
Consulte Mais informaçãoBISNAGUINHAS
Ingredientes: Concentrado 20% Easy Smart Pão Macio = 1kg Farinha de trigo = 5kg Água gelada = 2,8l Fermento Biológico Fresco = 180g (OBS.: Se preferir usar fermento fresco Instantâneo, utilize 60g.) Modo de Preparo: Mistura todos os ingredientes (exceto o fermento) e bater...
Consulte Mais informaçãoMUFFIN
Ingredientes: Massa Satin Creme Cake Banana = 500g Farinha de linhaça = 20g Água = 200g Ovos = 225g Recheio Deli Brigadeiro = 210g Chantypak semi-batido = 150g Modo de Preparo: Mistura todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta...
Consulte Mais informaçãoSANDUÍCHE BAGEL TROPICAL
PRODUTOS SANDUÍCHE BAGEL TROPICAL Puraví Aveia e Mel INGREDIENTES INGREDIENTES TEGRALEASYMassaPuraví Aveia e Mel1kg500gFarinha de trigo500gÁgua gelada620g620gFermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Cobertura do PãoFlocos de aveia 300g300gRecheio Blanquet de peru1,44kg 1,44kg Cream cheese360g360gManga240g240gRúcula120g120g MODO DE PREPARO...
Consulte Mais informaçãoSANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO NO PÃO DE HAMBÚRGUER
PRODUTOS SANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO NO PÃO DE HAMBÚRGUER Puravi Centeio INGREDIENTES INGREDIENTESTEGRALEASYMassaPuravi Centeio 1kg500gFarinha de trigo500gÁgua gelada620g 620g Fermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Cobertura do pãoMix de cereais 150g150gRecheio Salmão defumado1,8kg1,8kgCream cheese600g600gCebola roxa picada150g150gPepino laminado300g300g...
Consulte Mais informaçãoTRONCHETTO
PRODUTOS TEGRAL Panettone Artigianale INGREDIENTES Impasto (1° Etapa)Massa final (2° Etapa)TEGRAL Panettone Artigianale 1 kgTEGRAL Panettone Artigianale 800 gÁgua ambiente 300 mlÁgua gelada 185 mlGemas geladas 133 gGemas geladas 266 gManteiga sem sal gelada 233 gManteiga sem sal gelada 233...
Consulte Mais informaçãoSCALETTA PARADISO
PRODUTOS TEGRAL Panettone Artigianale CARAT DECORCREM Branco CARAT COVERLUX Branco CHANTYPAK INGREDIENTES Impasto (1° Etapa)Massa final (2° Etapa)TrufaTEGRAL Panettone Artigianale 1 kgTEGRAL Panettone Artigianale 800 gCARAT DECORCREM Branco 1,6 kgÁgua ambiente 300 mlÁgua ambiente 185 mlCHANTYPAK 800 gGemas geladas 133...
Consulte Mais informação- Dicas
- 17 de novembro de 2018
SCHIACCIATO
PRODUTOS TEGRAL Panettone Artigianale CARAT DECORCREM Avelã BELCOLADE SELECTION Amargo EASY Açúcar Confeiteiro CHANTYPAK INGREDIENTES Impasto (1° Etapa)Massa final (2° Etapa)TrufaTEGRAL Panettone Artigianale 640 gTEGRAL Panettone Artigianale 635 gCARAT DECORCREM Avelã 1,5 kgÁgua ambiente 175 mlÁgua gelada 175 mlCHANTYPAK 500...
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