INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Casca:
Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco250g
Chocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo100g
Ninho de Chocolate:
Carat + Sabor Meio Amargo200g
Ovinhos de Chocolate:
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite100g
Recheio de Leite em Pó Integral:
Leite condensado130g
Chocolanté Branco 100g
Leite em pó integral70g
Norcau Chanty ou Chantypak50g
Chocolanté Ao Leite em fl ocos30g
Raspas:
Carat Raspas & Decor 100g

MODO DE PREPARO

Recheio de Leite em Pó Integral:

  •  Em uma panela coloque o leite condensado, o Norcau Chanty ou Chantypak e o leite em pó.
  • Misture bem e deixe ferver.
  • Retire do fogo e adicione o Chocolanté Branco.
  • Mexa até homogeneizar e reserve.
  • Após esfriar, adicione os flocos de Chocolanté Ao Leite e misture bem.

Casca:

Chocolanté Branco:

  •  Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Pique o Chocolanté Meio Amargo e misture ao Chocolanté Branco já temperado.
  • Preencha as forminhas, vire e escorra o excesso.
  • Leve para a geladeira e desenforme após a secagem completa.

Carat + Sabor Branco:

  • Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Pique o Carat + Sabor Meio Amargo e misture ao branco.
  • Preencha as forminhas por completo, vire e escorra o excesso.
  • Leve para a geladeira e desenforme após a secagem completa do ovo.

Ninho de Chocolate:

  • Derreta o Carat + Sabor Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem.
  • Coloque em um saquinho plástico e corte a ponta.
  • Adicione água gelada em uma forminha de ovo de Páscoa ou em uma tigela e faça riscos com o saquinho dentro da água.
  • Retire o ninho pronto e coloque sobre uma folha de papel para absorver a água.

Ovinhos de Chocolate:

Chocolanté Ao Leite:

  •  Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha as cavidades da forminha de ovo de Páscoa pequeno, raspe e leve para a geladeira até a secagem completa dos ovinhos.

Carat + Sabor Ao Leite:

  •  Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha as cavidades da forminha de ovo de Páscoa pequeno.
  • Raspe e leve para a geladeira a té a secagem completa dos ovinhos.
  • Para unir os ovinhos, utilize a cobertura derretida para servir de cola para as metades.

Raspas:

  • Com um aro cortador redondo raspe a barra Carat Raspas & Decor e tire raspas

Montagem:

  • Adicione o recheio de leite em pó integral dentro da casquinha, coloque o ninho de chocolate sobre a casquinha e decore com as raspas e os ovinhos.

RENDIMENTO

1 ovo de colher de aproximadamente 500g.

Dica do Chef

Todas as preparações podem ser feitas substituindo o Carat + Sabor por Norcau Premium.