Ingredientes:

Concentrado 20%

  • Easy Smart Pão Macio  = 1kg
  • Farinha de trigo = 5kg
  • Água gelada = 2,8l
  • Fermento Biológico Fresco = 180g (OBS.: Se preferir usar fermento fresco Instantâneo, utilize 60g.)

Modo de Preparo:

  • Mistura todos os ingredientes (exceto o fermento) e bater na masseira em velocidade lenta por 5 minutos.
  • Passar para velocidade rápida, adicionar o fermento e bater até obter uma massa lisa e elástica (ponto véu).
  • Dividir a massa em peças de 40g cada (temperatura da massa 28ºC).
  • Embalar em plástico celofane e colocar o tag.

Modelagem:

  • Passar em modeladora formato filãozinho e colocar em forma untada.
  • Fermentar por 2 horas aproximadamente em câmara fermentadora.

Assamento:

  • Assar em forno lastro a 200ºC ou forno turbo a 180ºC por aproximadamente 12 minutos, dependendo do tamanho das peças.

Boffirar Sunset Glaze antes de assar.

Rendimento:

223 unidades de 30g aproximadamente.

Quantidade por porção de 50g (1 ¹/² unidade)
Valor Energético: 115kcal – 481 KJ /6%VD
Carboidratos: 24g /8%VD
Proteínas: 4,5g /6%VD
Gorduras Totais: 0,7g /1%VD
Gorduras Saturadas: 0g /0%VD
Gorduras Trans: 0g /-
Colesterol: 0mg /-
Fibra Alimentar: 3,6g /14%VD
Sódio: 33mg /1%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.