PRODUTOS

SANDUÍCHE BAGEL TROPICAL

Puraví Aveia e Mel

INGREDIENTES

INGREDIENTES TEGRALEASY
Massa
Puraví Aveia e Mel1kg500g
Farinha de trigo500g
Água gelada620g620g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Cobertura do Pão
Flocos de aveia 300g300g
Recheio
Blanquet de peru1,44kg 1,44kg
Cream cheese360g360g
Manga240g240g
Rúcula120g120g

MODO DE PREPARO

Massa

1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 8 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.

3. Cortar a massa em peças de 80g.

4. Modelar em formato de anel ou rosca.

5. Passar na cobertura, colocar em assadeiras untadas e fermentar por aproximadamente 2 horas.

6. Assar a 200˚C com vapor por 12 a 15 minutos.

 

Montagem
Cortar o pão ao meio, aplicar o cream cheese, colocar as fatias do blanquet de peru, as mangas laminadas e por último, a rúcula.

RENDIMENTO

24 lanches de 146g aproximadamente