INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco | 250g |
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite | 250g |
Chocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo | 250g |
MODO DE PREPARO
Casca:
- Chocolanté: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha as forminhas plásticas para ovos e vire para escorrer o excesso de chocolate.
- Raspe as bordas e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.
- Carat + Sabor: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha as forminhas plásticas para ovos e vire para escorrer o excesso de chocolate.
- Raspe as bordas e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.
RENDIMENTO
1 ovo de Páscoa de aproximadamente 250g.
Dica do Chef
Ao unir os ovos, adicione bombons recheados e crocantes para surpreender seus clientes! Experimente utilizar também a cobertura Norcau Premium nas casquinhas.