INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco250g
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite 250g
Chocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo 250g

MODO DE PREPARO

Casca:

  • Chocolanté: Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha as forminhas plásticas para ovos e vire para escorrer o excesso de chocolate.
  • Raspe as bordas e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.
  • Carat + Sabor: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha as forminhas plásticas para ovos e vire para escorrer o excesso de chocolate.
  • Raspe as bordas e deixe sobre uma folha de papel manteiga.
  • Leve para a geladeira e desenforme quando a forma estiver com um aspecto opaco.

RENDIMENTO

1 ovo de Páscoa de aproximadamente 250g.

Dica do Chef

Ao unir os ovos, adicione bombons recheados e crocantes para surpreender seus clientes! Experimente utilizar também a cobertura Norcau Premium nas casquinhas.