INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Casquinha:
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo300g
Ganache:
Chocolanté Meio Amargo100g
Norcau Chanty ou Chantypak100g
Licor15g

MODO DE PREPARO

Casquinha:

  • Casquinha: Carat + Sabor Meio Amargo: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha as cavidades da forminha por completo e vire para escorrer.
  • Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira.
  • Após recheado, feche com o Carat + Sabor Meio Amargo e passe uma espátula para retirar o excesso.

Ganache:

  • Aqueça o Norcau Chanty ou Chantypak e o licor até 70°C.
  • Vire sobre o Chocolanté Meio Amargo em moedas ou picado e misture até que fique homogêneo.
  • Coloque na manga de confeitar e aplique sobre as casquinhas deixando um espaço para fechar o bombom.

RENDIMENTO

21 bombons trufados de aproximadamente 25g.

Dica do Chef

Para dar um contraste de cor, utilize outras variedades de Carat + Sabor ou Norcau Premium. Você também pode substituir o Chocolanté Meio Amargo pelo Norcau Premium.