PRODUTOS

SANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO NO PÃO DE HAMBÚRGUER

Puravi Centeio

INGREDIENTES

INGREDIENTESTEGRALEASY
Massa
Puravi Centeio 1kg500g
Farinha de trigo500g
Água gelada620g 620g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Cobertura do pão
Mix de cereais 150g150g
Recheio
Salmão defumado1,8kg1,8kg
Cream cheese600g600g
Cebola roxa picada150g150g
Pepino laminado300g300g

MODO DE PREPARO

Massa

1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 10 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.

3. Dividir peças de 60g, modelar e passar na cobertura.

4. Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos.

5. Assar em forno lastro a 210˚C com vapor por aproximadamente 15 minutos.

 

Montagem

Cortar o pão ao meio, passar o cream cheese nas duas superfícies. Adicionar as fatias de salmão, cebola roxa picada e pepino laminado

RENDIMENTO

30 unidades de 155g aproximadamente.