INGREDIENTES

ProdutosQuantidade
Ovo Dourado:
Chocolanté Meio Amargo 300g
Corante em pó dourado 5g
Ovo Grande:
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo1kg

MODO DE PREPARO

Casquinha Ovo Dourado:

Chocolanté Meio Amargo:

  • Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Preencha totalmente a forma de ovo de Páscoa de 250g e vire para retirar o excesso.
  • Leve para gelar até que o chocolate endureça e se destaque da forma.

Casquinha Ovo Grande:

Carat + Sabor Meio Amargo:

  • Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
  • Aplique na forma de ovo de Páscoa de 1kg até que fique totalmente preenchida.
  • Vire a forminha e escorra o excesso, leve para gelar e desenforme assim que o ovo de Páscoa se destacar da forminha.

Montagem:

  • Para unir os ovos aqueça uma superfície reta de metal e passe nas extremidades dos ovos para nivelar metades.
  • Retire o excesso do chocolate derretido em uma folha de papel manteiga e una os ovos.
  • Com uma faca quente, retire a parte da frente do ovo grande e encaixe o ovo de 250g, colando com Carat + Sabor Meio Amargo.
  • Pinte com corante dourado e decore com um laço de fita.

RENDIMENTO

1 ovo de Páscoa de aproximadamente 1350g.

Dica do Chef

Substitua o Carat Raspas & Decor Ao Leite pelo Carat Raspas & Decor Branco, para ter contraste de cores e sabores variados.