Bombom Amazônia
Ingredientes: Recheio de Cupuaçu Chocolanté Branco = 250g Açúcar = 100g Polpa da cupuaçu = 200g Casquinhas de Chocolate Chocolanté Ao Leite = 500g Manteiga de cacau = 20g Corante verde p/ chocolate = 1g Modo de Preparo: Recheio de...
Consulte Mais informaçãoAçaí Brasileirinho
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 200g Ovos = 90g Água = 45g Óleo = 40g Entrement de Açaí Polpa de açaí = 400g Açucar = 120g Mel = 80g Pectina = 12g Gelatina sem sabor = 8g...
Consulte Mais informaçãoGrão Latino
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 200g Ovos = 90g Água = 45g Óleo = 40g Café solúvel = 4g Ganache Chocolanté meio amargo = 100g Chantypak = 100g Manteiga = 20g Café solúvel 4g Mousse ao leite...
Consulte Mais informaçãoLondon Eye
Ingredientes: Massa Frola Farinha = 500g Manteiga = 300g Açucar = 200g Ovos = 60g Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 500g Água = 112g Óleo = 100g Ovos = 225g Gengibre ralado = 20g Raspa de laranja =...
Consulte Mais informaçãoBolo Germânico
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 250g Água = 56g Óleo = 50g Óvos = 112g Satin Creme Cake Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 250g Água = 75g Óleo = 50g Óvos = 112g Recheio Cerejas =...
Consulte Mais informaçãoBombom de Moscou
Ingredientes: Recheio de Vodka Chocolanté ao Leite = 350g Chantypak = 175g Vodka = 50ml Casquinha de Chocolate Chocolanté ao Leite = 300g Manteiga de Cacau = 20g Corante vermelho p/ chocolate = 1g Corante branco p/ chocolate =...
Consulte Mais informaçãoBanoffe Uruguaio
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 100g Ovos = 45g Óleo = 20g Água = 22g Banana Flambada Banana nanica = 300g Açúcar = 120g Manteiga = 30g Recheio de Caramelo Carat Decorcrem Caramelo = 300g Chantypak = 100g...
Consulte Mais informaçãoCaramelito
Ingredientes: Satin Creme Cake Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 1000g Ovos = 450g Óleo = 200g Água = 300g Mousse Caramelo Carat Decorcrem Caramelo = 1200g Dulcerío Calda Tres Leches = 800g Chantypak semi batido = 1000g Gelatina s/...
Consulte Mais informaçãoTorta Delícia de Vó
Ingredientes: Massa Frola Farinha = 500g Manteiga = 300g Açúcar = 200g Ovos = 60 g Creme de Chocolate Leite = 1200ml CPT Finesse = 480g Chocolanté Meio Amargo 340 g Ganache Chantypak = 100g Chocolanté Meio Amargo = 100g...
Consulte Mais informaçãoTorta Especial de Mãe
Ingredientes: Massa Frola Farinha = 500g Manteiga = 300g Açúcar = 200g Ovos = 60 g Cake Double Chocolate Satin Creme Cake Chocolate = 130g Ovos = 80g Chocolanté Meio Amargo = 55g Manteiga = 50g Raspas de laranja =...
Consulte Mais informaçãoTrufa Gourmet
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 500g Água = 112g Óleo = 100g Ovos = 225g Trufa Chocolanté Branco = 300g Chantypak = 100g Avelã torrada = 80g Cobertura Cremfil Classic Baunilha = 400g Carat Coverlux = 150g Coco ralado,...
Consulte Mais informaçãoCake Sabor de Mãe
Ingredientes: Satin Creme Cake Satin Creme Cake = 500g Água = 112g Óleo = 100g Ovos = 225g Recheio Leite condensado = 400g Gemas = 40g Manteiga = 40g Leite em pó = 80g Chantypak semi batido = 250g Modo...
Consulte Mais informação