Ingredientes:

Satin Creme Cake Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 1000g
  • Ovos = 450g
  • Óleo = 200g
  • Água = 300g

Mousse Caramelo

  • Carat Decorcrem Caramelo = 1200g
  • Dulcerío Calda Tres Leches = 800g
  • Chantypak semi batido = 1000g
  • Gelatina s/ sabor = 30g
  • Água = 150g

Cobertura Caramelo

  • Carat Decorcrem Caramelo = 1700g
  • Chantypak semi batido = 850g

Modo de Preparo:

Massa

  •  Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Colocar a massa em uma assadeira retangular e assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Reservar.

Mousse

  •  Aquecer a calda Dulcerío até 50 °C.
  • Adicionar sobre o Decorcrem Caramelo e misturar até derreter por completo.
  • Adicionar a gelatina previamente hidratada e por último o Chantypak semi batido.
  • Aplicar sobre o Satin assado e frio.

Decoração

  •  Com o auxílio de uma manga descartável e um bico de rosa, aplicar a cobertura sobre o Satin, conforme a foto. Decorar com flores feitas com pasta americana.

Essa é uma sobremesa individual, mas você pode cortar em tamanhos maiores e vender como fatia de 5cm por 20cm.

Rendimento:

85 peças de aproximadamente 90 g.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 305 kcal=1275 kJ/ 15%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 21 g/ 7%VDcolesterol: 28 mg/ –
proteínas: 13 g/ 17%VDfibra alimentar: 0 g/ 0%VD
gorduras totais: 22 g/ 40%VDsódio: 37 mg/ 2%VD
gorduras saturadas: 13 g/ 59%VD