Ingredientes:

Massa Frola

  • Farinha = 500g
  • Manteiga = 300g
  • Açúcar = 200g
  • Ovos = 60 g

Cake Double Chocolate

  • Satin Creme Cake Chocolate = 130g
  • Ovos = 80g
  • Chocolanté Meio Amargo = 55g
  • Manteiga = 50g
  • Raspas de laranja = 1 unid.

Geleia de Morango

  • Morango = 600g
  • Açúcar= 300g
  • Suco de limão = 1 unid.

Ganache

  • Chantypak = 240g
  • Chocolanté Meio Amargo = 240g
  • Manteiga = 48g

Decoração

  • Chocolanté Ao Leite = 200g

Modo de Preparo:

Massa Frola

  • Misturar a manteiga com açúcar e ovos.
  • Acrescentar a farinha e misturar levemente. Levar para a geladeira.
  • Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola e forrar os aros de 15 cm.
  • Assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

Cake Double Chocolate

  • Derreter o Chocolanté e a manteiga e reservar.
  • Bater os ovos em velocidade média por aproximadamente 5 minutos.
  • Adicionar os ovos à primeira parte e por último o Satin Creme Cake de Chocolate.
  • Colocar em uma assadeira retangular e assar em forno a lastro à 180°C por aproximadamente 15 minutos. Cortar discos de 10 cm e reservar.

Geleia de Morango

  • Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
  • Cozinhar até formar uma geleia.

Ganache

  • Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura.
  • Adicionar sobre o chocolate e misturar até derreter por completo.
  • Por último adicionar a manteiga.

Decoração

  • Derreter o Chocolanté e fazer a têmpera conforme as intruções da embalagem.
  • Espalhar sobre a mesa de mármore e deixar secar.
  • Raspar com auxílio de uma espatúla. Reservar.

Montagem

  • Colocar o disco de cake de chocolate no centro da massa frola, e com uma manga descartável, aplicar a geleia de morango na lateral.
  • Colocar a ganache e finalizar com raspas de chocolate.

Substitua Chocolanté Ao Leite por Chocolanté Branco ou Meio Amargo.

Rendimento

7 peças de aproximadamente 350 g

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 383 kcal=1601 kJ/ 19%VDgorduras trans: 0,3 g/ –
carboidratos: 52 g/ 17%VDcolesterol: 39 mg/ –
proteínas: 3,7 g/ 5%VDfibra alimentar: 2,5 g/ 10%VD
gorduras totais: 19 g/ 35%VDsódio: 24 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 12 g/ 55%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.