Ingredientes:

Recheio de Cupuaçu

  • Chocolanté Branco = 250g
  • Açúcar = 100g
  • Polpa da cupuaçu = 200g

Casquinhas de Chocolate

  • Chocolanté Ao Leite = 500g
  • Manteiga de cacau = 20g
  • Corante verde p/ chocolate = 1g

Modo de Preparo:

Recheio de Cupuaçu

  • Aquecer a polpa de cupuaçu com o açúcar até o ponto de fervura, adicionar sobre o Chocolanté Branco e misturar até derreter por completo.
  • Reservar.

Montagem

  • Derreter a manteiga de cacau, acrescentar o corante verde e decorar a
    forma do bombom.
  • Derreter o Chocolanté Ao Leite conforme as instruções da embalagem.
  • Fazer as casquinhas e deixar secar.
  • Colocar o recheio e deixar cristalizar.
  • Finalizar cobrindo com o Chocolanté Ao Leite.

O cupuaçu é uma fruta ácida, por isso é importante ferver antes de adicionar o chocolate!

Rendimento:

96 unidades de 11g aproximadamente.

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100 g
valor energético: 244 kcal=1020 kJ/12%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 30 g/ 10%VDcolesterol: 0 mg/ –
proteínas: 2,4 g/ 3%VDfibra alimentar: 0 g/ 0%VD
gorduras totais: 13 g/ 24%VDsódio: 33 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 7,8 g/ 35%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.