Ingredientes:

Recheio de Vodka

  • Chocolanté ao Leite = 350g
  • Chantypak = 175g
  • Vodka = 50ml

 

Casquinha de Chocolate

  • Chocolanté ao Leite = 300g
  • Manteiga de Cacau = 20g
  • Corante vermelho p/ chocolate = 1g
  • Corante branco p/ chocolate = 1g

Modo de Preparo:

Recheio de Vodka

  • Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura, colocar sobre o Chocolanté ao Leite e misturar até derreter por completo.
  • Acrescentar a bebida e incorporar até ficar homogêneo. Reservar.

Montagem

  • Derreter a manteiga de cacau, dividir em duas partes e acrescentar os corantes, decorando a forma do bombom da maneira desejada.
  • Derreter o Chocolanté ao Leite conforme as instruções da embalagem.
  • Fazer casquinhas e deixar secar.
  • Colocar o recheio e finalizar cobrindo com o Chocolanté.

Para manter o teor alcóolico da bebida, colocar a vodka no final.
Aplicar a manteiga de cacau de 26°C até 28°C, no máximo.

Rendimento:

77 unidades de 11 g aproximadamente.

Informações NutricionaisQuantidade por porção de 60g
valor energético: 232 kcal=970 kJ/ 12%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 24 g/ 8%VDcolesterol: 0 mg/ –
proteínas: 2,1 g/ 3%VDfibra alimentar: 0 g/ 0%VD
gorduras totais: 13 g/ 24%VDsódio: 30 mg/ 1%VD
gorduras saturadas: 8,1 g/ 37%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.