• +55 71 3500-5055
  • atendimento@bahiafoodservice.com.br

Dicas e Receitas

CINNAMON DREAM

PRODUTOS TEGRAL Panettone Artigianale EASY Açúcar Confeiteiro INGREDIENTES Impasto (1° Etapa)Massa final (2° Etapa)DecoraçãoTEGRAL Panettone Artigianale 1 kgTEGRAL Panettone Artigianale 800 gEASY Açúcar Confeiteiro 300 gÁgua ambiente 300 mlÁgua gelada 185 mlLeite em pó 100 gGemas geladas 133 gGemas geladas...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

PRODUTOS TEGRAL Panettone Artigianale Ingredientes Impasto (1° Etapa)Massa final (2° Etapa)TEGRAL Panettone Artigianale 1 kgTEGRAL Panettone Artigianale 800 gÁgua ambiente 300 mlÁgua gelada 185 mlManteiga sem sal gelada 233 gManteiga sem sal gelada 233 gGemas geladas 133 gGemas geladas 266...
Consulte Mais informação

GARDENIA

PRODUTOS TEGRAL Panettone Artigianale INGREDIENTES Impasto (1° Etapa)Massa final (2° Etapa)CrumbleTEGRAL Panettone Artigianale 1 kgTEGRAL Panettone Artigianale 800 gAmido de milho 320 gÁgua ambiente 300 mlÁgua gelada 185 mlManteiga sem sal 110 gGemas geladas 133 gGemas geladas 266 gAçúcar refinado...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES ProdutosQuantidadeCreme de ChocolateLeite500 gCrème au Chocolat200 gGelatina sem sabor10 gÁgua 50 gCreme PavêCalda Dulcerío Três Leches500 gLeite condensado 200 gAmido30 gGemas40 gBolachaBolacha Maizena300 gRaspas de ChocolateChocolanté Meio Amargo 150 gCerejas18 unid. MODO DE PREPARO Creme de Chocolate Aquecer o...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES ProdutosQuantidadeEtapa 1 EsponjaFarinha especial550 gÁgua ambiente330 gFermento biológico fresco 100 gEtapa 2 ReforçoTegral Soft'r Panettone1 kgBrioche de Paris1 kgOvos gelados50 gÁgua gelada500 gRecheioLeite2 LCrème au Chocolat 800 gCoberturaLeite em pó300 gEasy Açúcar Confeiteiro100 gManteiga sem sal derretida200 g MODO...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES ProdutosQuantidadeBrigadeirãoCrème au Chocolat200 gCalda Dulcerío Três Leches200 gLeite 200 gLeite condensado200 gOvos100 gMerengueTegral Merengue100 gÁgua40 g MODO DE PREPARO Brigadeirão Bater todos os ingredientes em liquidificador até homogeneizar. Untar as formas de mini pudim com Desmold Pro. Despejar o...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES Massa ProdutosQuantidadeSatin Creme de ChocolateLeite500 gCrème au Chocolat 200 gGeleia de Frutas VermelhasMorango120 gFramboesa60 gMirtilo60 gDecorfil Morango100 g MODO DE PREPARO Creme de Chocolate Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar...
Consulte Mais informação

WHOOPIES

INGREDIENTES Massa ProdutosQuantidadeMassaPão de Ló X-Press Chocolate500 gÁgua250 gRecheioLeite300 gCrème au Chocolat120 gCoberturaCarat Mais Sabor Ao Leite200 g MODO DE PREPARO Massa Em uma batedeira, bater o Pão de Ló X-Press Chocolate com água por 1 minuto em velocidade lenta....
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES Massa ProdutosQuantidadeBrigadeirãoCrème au Chocolat200 gCalda Dulcerío Três Leches 200gLeite 200 gLeite condensado200 gOvos100 g MODO DE PREPARO Brigadeirão Bater todos os ingredientes em liquidificador e colocar numa forma untada com Desmold Pro, polvilhada de açúcar. Levar para o forno...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES ProdutosQuantidadeÉclairEasy Bomba150 gÓleo100 gÁgua112 gOvos125 gCoberturaFarinha de trigo70 gManteiga 50 gAçúcar refinado 50 gCreme de ChocolateLeite500 gCrème au Chocolat200 gAmêndoas trituradas torradas50 gCaramel Au SaltAçúcar refinado 70 gChantypak70 gFlor de sal1 gMousse de ChocolateCreme de chocolate pronto140 gCarat Decorcrem...
Consulte Mais informação

CINNAMON DREAM

INGREDIENTES ProdutosQuantidadeMassa Frola de ChocolateFarinha de trigo150 gManteiga sem sal90 gEasy Açúcar Confeiteiro60 gOvos32 gCacau em pó30 gCreme de ChocolateCrème au Chocolat 200 gLeite500 gMorangos300 gDecoraçãoDecorfil Morango100 gAmbiante batido40 g MODO DE PREPARO Massa Frola de Chocolate Misturar todos os...
Consulte Mais informação

SANDUÍCHE DE QUEIJO BRIE COM ABOBRINHA

PRODUTOS SANDUÍCHE DE QUEIJO BRIE COM ABOBRINHA Puravi Grãos Ancestrais INGREDIENTES INGREDIENTES TEGRALEASYMassaPuravi Grãos Ancestrais1kg500gFarinha de trigo500gÁgua gelada620g620gFermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Cobertura do PãoMix de cereais300g300gRecheio Blanquet de peru810g810gQueijo Brie810g810gRúcula 135g 135g Cream cheese405g 405g...
Consulte Mais informação

BREAD BARS

PRODUTOS BREAD BARS Chocolanté ao leite INGREDIENTES INGREDIENTESTEGRALEASYMassaPuraví + Proteína1kg500gFarinha de trigo500gÁgua gelada700g700gFermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Cobertura do PãoMix de cereais 100g100gRecheioChocolanté Ao Leite picado100g100gAmeixa seca picada100g100gDamasco picado100g100gCastanha-do-Pará picada100g100g MODO DE PREPARO Massa 1. Colocar todos...
Consulte Mais informação

PÃO RÚSTICO 12 GRÃOS

PRODUTOS PÃO RÚSTICO 12 GRÃOS Puravi 12 grãos INGREDIENTES INGREDIENTESTEGRALEASYMassaPuravi 12 grãos1kg500gFarinha de trigo500gÁgua gelada630g630gFermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Cobertura do PãoMix de cereais100g100g MODO DE PREPARO Massa 1. Colocar todos os ingredientes da massa na...
Consulte Mais informação

WRAPS INTEGRAL SABOR FRANGO

PRODUTOS WRAPS INTEGRAL SABOR FRANGO Puravi Integral leve e artesanal INGREDIENTES INGREDIENTESTEGRALEASYMassaPuraví Integral1kg500gFarinha de trigo500gÁgua gelada660g660gFermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Recheio Frango grelhado em tiras850g850gAlface crespa170g170gQueijo branco laminado510g 510g Maionese100g100gTomate laminado170g170gManjericão50g50g MODO DE PREPARO Massa 1....
Consulte Mais informação

SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

PRODUTOS SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM Puravi 12 grãos INGREDIENTES INGREDIENTESTEGRALEASYMassaPuravi 12 grãos1kg 500g Farinha de trigo 500gÁgua gelada630g630gFermento biológico fresco30g30gObs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)Cobertura do PãoMix de cereais 150g150gRecheioAtum1,08kg1,08kgCebola picada114g 114g Alho picado18g18gLimão6g6gAzeite30g30gAlface Crespa6g6gSalsinha36g36gTomate de cereja60g60gMaionese180g180g MODO...
Consulte Mais informação

PÃO DE CHOCOLATE COM BAUNILHA

INGREDIENTES Ingredientes 1ª etapa ProdutosQuantidade Farinha Especial 5.5 kg Água Ambiente 3.3 kg Fermento biológico Fresco 1.2 kg Ingredientes 2ª etapa ProdutosQuantidadeTegral Soft'r Panetone 20 kg Água gelada6.3 kg Aroma de baunilha180 gChocolate7.2 kg Carat Coverlux meio amargo8 kg MODO...
Consulte Mais informação

BISNAGUINHA DE LARANJA

INGREDIENTES Ingredientes 1ª etapa ProdutosQuantidade Farinha Especial 2.750 kg Água Ambiente 1.650 kg Fermento biológico Fresco 600 g Ingredientes 2ª etapa ProdutosQuantidadeTegral Soft'r Panetone 5 kg Brioche de Paris5 kg Ovos gelados 500 g Água gelada5.7 kg MODO DE PREPARO...
Consulte Mais informação