INGREDIENTES

Massa

ProdutosQuantidade
Massa
Pão de Ló X-Press Chocolate500 g
Água250 g
Recheio
Leite300 g
Crème au Chocolat120 g
Cobertura
Carat Mais Sabor Ao Leite200 g

MODO DE PREPARO

Massa

  • Em uma batedeira, bater o Pão de Ló X-Press Chocolate com água por 1 minuto em velocidade lenta. Depois passar para velocidade rápida e bater por mais 8 minutos
  • Com o auxílio de uma manga descartável e bico liso, pingar a massa em um tapete de silicone no formado redondo, com aproximadamente 3 cm.
  • Assar em forno lastro a 180°C por aproximadamente 10 minutos.

Recheio

  • Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada. Reservar.

Montagem

  • Com auxílio de uma manga descartável aplicar o Crème au Chocolat sobre uma base de pão de ló assado e fechar com a outra parte. Reservar.
  • Derreter o Carat Mais Sabor até atingir 40°C e aplicar sobre os whoopies.
  • Decorar com granulado colorido.

RENDIMENTO

20 unidades de 60 g aproximadamente

Compre os produtos: