PRODUTOS

WRAPS INTEGRAL SABOR FRANGO

Puravi Integral leve e artesanal

INGREDIENTES

INGREDIENTESTEGRALEASY
Massa
Puraví Integral1kg500g
Farinha de trigo500g
Água gelada660g660g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Recheio
Frango grelhado em tiras850g850g
Alface crespa170g170g
Queijo branco laminado510g 510g
Maionese100g100g
Tomate laminado170g170g
Manjericão50g50g

MODO DE PREPARO

Massa

1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 10 minutos na 2o velocidade até atingir o ponto de véu.

3. Dividir as peças com 50g cada. Bolear.

4. Fermentar por 30 minutos.

5. Abrir a massa com auxílio de rolo, 30cm de comprimento por 20cm de largura.

6. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 2 minutos.

Montagem
1. Passar a maionese no wrap, colocar o frango grelhado cortado em tiras, queijo branco, tomate laminado, manjericão e alface crespa.

2. Enrolar o sanduíche como se fosse uma panqueca.

RENDIMENTO

33 unidades de 108g aproximadamente.