PRODUTOS

PÃO RÚSTICO 12 GRÃOS

Puravi 12 grãos

INGREDIENTES

INGREDIENTESTEGRALEASY
Massa
Puravi 12 grãos1kg500g
Farinha de trigo500g
Água gelada630g630g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Cobertura do Pão
Mix de cereais100g100g

MODO DE PREPARO

Massa

1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 5 minutos na 2o velocidade até atingir o ponto de véu.

3. Dividir os pães em peças de 400g, bolear em formato bola. Passar no mix de cereais e levar para fermentar por aproximadamente 90 minutos.

4. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 20 minutos.

RENDIMENTO

4 pães de 360g aproximadamente.