INGREDIENTES
Massa
| Produtos | Quantidade | 
|---|---|
| Massa | |
| Pão de Ló X-Press Chocolate | 500 g | 
| Água | 250 g | 
| Recheio | |
| Leite | 300 g | 
| Crème au Chocolat | 120 g | 
| Cobertura | |
| Carat Mais Sabor Ao Leite | 200 g | 
MODO DE PREPARO
Massa
- Em uma batedeira, bater o Pão de Ló X-Press Chocolate com água por 1 minuto em velocidade lenta. Depois passar para velocidade rápida e bater por mais 8 minutos
- Com o auxílio de uma manga descartável e bico liso, pingar a massa em um tapete de silicone no formado redondo, com aproximadamente 3 cm.
- Assar em forno lastro a 180°C por aproximadamente 10 minutos.
Recheio
- Aquecer o leite até o ponto de fervura, acrescentar o Crème au Chocolat e misturar até obter a consistência desejada. Reservar.
Montagem
- Com auxílio de uma manga descartável aplicar o Crème au Chocolat sobre uma base de pão de ló assado e fechar com a outra parte. Reservar.
- Derreter o Carat Mais Sabor até atingir 40°C e aplicar sobre os whoopies.
- Decorar com granulado colorido.
RENDIMENTO
20 unidades de 60 g aproximadamente

