Ingredientes:
Massa
- Brioche de Paris = 1kg
- Ovos = 300g
- Água gelada = 150g
- Fermento biológico = 60g
Cobertura
- Carat Decorcrem Avelã = 720g
Modo de Preparo:
Batimento da Massa
- Colocar todos os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 minutos.
- Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.
Divisão da Massa
- Dividir em peças de 80 g, bolear e descansar por 10 minutos.
- Com auxílio de um rolo abrir a massa com 15 cm de diâmetro, colocar sobre folhas de papel manteiga polvilhadas com farinha e deixar fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Colocar a massa em máquinas de Waffle e assar por 2 minutos.
- Banhar no Carat Decorcrem Avelã.

Experimente substituir o Carat Decorcrem Avelã por outro sabor da sua preferência como Bombom, Caramelo, etc.
Rendimento:
72 unidades de 25 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100g |
---|---|
valor energético: 387 kcal=1618 kJ/ 19%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 33 g/ 11%VD | colesterol: 57 mg/ – |
proteínas: 7,7 g/ 10%VD | fibra alimentar: 2,3 g/ 9%VD |
gorduras totais: 20 g/ 36%VD | sódio: 20 mg/ 1%VD |
gorduras saturadas: 8 g/ 36%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.