PRODUTOS
SANDUÍCHE DE SALMÃO DEFUMADO NO PÃO DE HAMBÚRGUER
Puravi Centeio
INGREDIENTES
| INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
|---|---|---|
| Massa | ||
| Puravi Centeio | 1kg | 500g |
| Farinha de trigo | 500g | |
| Água gelada | 620g | 620g |
| Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
| Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
| Cobertura do pão | ||
| Mix de cereais | 150g | 150g |
| Recheio | ||
| Salmão defumado | 1,8kg | 1,8kg |
| Cream cheese | 600g | 600g |
| Cebola roxa picada | 150g | 150g |
| Pepino laminado | 300g | 300g |
MODO DE PREPARO
Massa
1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 10 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.
3. Dividir peças de 60g, modelar e passar na cobertura.
4. Deixar fermentar por aproximadamente 90 minutos.
5. Assar em forno lastro a 210˚C com vapor por aproximadamente 15 minutos.
Montagem
Cortar o pão ao meio, passar o cream cheese nas duas superfícies. Adicionar as fatias de salmão, cebola roxa picada e pepino laminado
RENDIMENTO
30 unidades de 155g aproximadamente.

