PRODUTOS
PÃO RÚSTICO 12 GRÃOS
Puravi 12 grãos
INGREDIENTES
INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
---|---|---|
Massa | ||
Puravi 12 grãos | 1kg | 500g |
Farinha de trigo | 500g | |
Água gelada | 630g | 630g |
Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
Cobertura do Pão | ||
Mix de cereais | 100g | 100g |
MODO DE PREPARO
Massa
1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 5 minutos na 2o velocidade até atingir o ponto de véu.
3. Dividir os pães em peças de 400g, bolear em formato bola. Passar no mix de cereais e levar para fermentar por aproximadamente 90 minutos.
4. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 20 minutos.
RENDIMENTO
4 pães de 360g aproximadamente.