Ingredientes:
Massa
- Farinha de trigo = 1kg
- Água = 650g
- O-tentic Origin = 40g
- Sal = 20g
Recheio
- Bacalhau dessalgado cozido desfiado = 400g
- Azeitonas pretas picadas = 100g
Decoração
- Sunset Glaze = 40g
- Queijo parmesão ralado = 40g
Modo de Preparo:
Massa, Recheio e Decoração
- Colocar os ingredientes da massa na masseira, bater em velocidade lentas por 5 minutos e mais 8 minutos em velocidade rápida em temperatura de 26ºC a 28ºC.
- Deixar a massa descansar por aproximadamente 40 minutos.
- Dividir em peças de 350 g.
- Abrir a massa em círculo, colocar 125 g de recheio e bolear.
- Colocar em forma redonda e levar para fermentar por aproximadamente 40 minutos a 1 hora.
- Após fermentar, borrifar Sunset Glaze, fazer um corte em cruz na superfície e polvilhar queijo parmesão ralado.
- Assar em forno de lastro a 200 ºC por aproximadamente 25 minutos com vapor.
Experimente degustar este pão com vinho do Porto e um bom azeite português.
Rendimento:
4 unidades de 420 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100g |
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valor energético: 187 kcal=782 kJ/ 9%VD | gorduras trans: 0 g/ |
carboidratos: 33 g/ 11%VD | colesterol: 0 mg/ – |
proteínas: 10 g/ 13%VD | fibra alimentar: 5,7 g/ 23%VD |
gorduras totais: 2,5 g/ 5%VD | sódio: 450 mg/ 19%VD |
gorduras saturadas: 0,7 g/ 3%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.