Ingredientes:
Massa
- Tegral Brioche de Paris = 500g
- Tegral Smart Pão Macio = 500g
- Ovos = 300g
- Água = 115g
- Fermento biológico = 50g
Recheio
- CPT Finesse pronto = 200g
- Frutas cristalizadas = 200g
- Uva passas = 100g
- Coco em flocos = 70g
Modo de Preparo:
Massa
- Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
- Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu. • Dividir a massa em peças de 290g, bolear e descansar por 10 min.
- Abrir a massa, aplicar o recheio, enrolar, cortar ao meio e trançar.
- Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 25 min.
Recheio
- Misturar todos os ingredientes até homogeneizar.
Você pode acrescentar 30% de Chocolanté Meio Amargo ao CPT Finesse para fazer uma rosca de chocolate.
Rendimento:
5 unidades de 360 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 321 kcal=1342 kJ/16%VD | gorduras trans: 0,4 g/ – |
carboidratos: 57 g/ 19%VD | colesterol: 63 mg/ – |
proteínas: 7,5 g/ 10%VD | fibra alimentar: 2 g/ 8%VD |
gorduras totais: 7,4 g/ 13%VD | sódio: 180 mg/ 8%VD |
gorduras saturadas: 3,8 g/ 17%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.