Ingredientes:
Massa
- Tegral Smart Pão Macio = 5kg
- Água = 2,3kg
- Fermento biológico = 150g
Recheio
- Suco de laranja = 3kg
- CPT Finesse = 1,2kg
Cobertura
- Carat Decorcrem Limão = 800g
- Raspas de limão
Modo de Preparo:
Massa
- Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
- Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
- Dividir a massa em peças de 50g, bolear e descansar por 10 min.
- Bolear novamente e colocar em assadeiras untadas com Untak.
- Levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Borrifar Sunset Glaze e assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 15 min.
Recheio
- Aquecer o suco de laranja até o ponto fervura, colocar o CPT Finesse e misturar até formar um creme.
- Rechear os pães e decorar com Carat Decorcrem Limão e raspas de limão, conforme a fotografia.
Se preferir você pode adicionar raspas de laranja e limão na massa.
Rendimento:
146 unidades de 80g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 245 kcal=1024 kJ/ 12%VD | gorduras trans: 0,6 g/ – |
carboidratos: 44 g/ 15%VD | colesterol: 0 mg/ – |
proteínas: 7 g/ 9%VD | fibra alimentar: 1,2 g/ 5%VD |
gorduras totais: 5,3 g/ 10%VD | sódio: 243 mg/ 10%VD |
gorduras saturadas: 1,9 g/ 9%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.