INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
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Casca: | |
Chocolanté Branco ou Carat + Sabor Branco | 250g |
Chocolanté Meio Amargo ou Carat + Sabor Meio Amargo | 100g |
Ninho de Chocolate: | |
Carat + Sabor Meio Amargo | 200g |
Ovinhos de Chocolate: | |
Chocolanté Ao Leite ou Carat + Sabor Ao Leite | 100g |
Recheio de Leite em Pó Integral: | |
Leite condensado | 130g |
Chocolanté Branco | 100g |
Leite em pó integral | 70g |
Norcau Chanty ou Chantypak | 50g |
Chocolanté Ao Leite em fl ocos | 30g |
Raspas: | |
Carat Raspas & Decor | 100g |
MODO DE PREPARO
Recheio de Leite em Pó Integral:
- Em uma panela coloque o leite condensado, o Norcau Chanty ou Chantypak e o leite em pó.
- Misture bem e deixe ferver.
- Retire do fogo e adicione o Chocolanté Branco.
- Mexa até homogeneizar e reserve.
- Após esfriar, adicione os flocos de Chocolanté Ao Leite e misture bem.
Casca:
Chocolanté Branco:
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- Pique o Chocolanté Meio Amargo e misture ao Chocolanté Branco já temperado.
- Preencha as forminhas, vire e escorra o excesso.
- Leve para a geladeira e desenforme após a secagem completa.
Carat + Sabor Branco:
- Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Pique o Carat + Sabor Meio Amargo e misture ao branco.
- Preencha as forminhas por completo, vire e escorra o excesso.
- Leve para a geladeira e desenforme após a secagem completa do ovo.
Ninho de Chocolate:
- Derreta o Carat + Sabor Meio Amargo seguindo as instruções da embalagem.
- Coloque em um saquinho plástico e corte a ponta.
- Adicione água gelada em uma forminha de ovo de Páscoa ou em uma tigela e faça riscos com o saquinho dentro da água.
- Retire o ninho pronto e coloque sobre uma folha de papel para absorver a água.
Ovinhos de Chocolate:
Chocolanté Ao Leite:
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha as cavidades da forminha de ovo de Páscoa pequeno, raspe e leve para a geladeira até a secagem completa dos ovinhos.
Carat + Sabor Ao Leite:
- Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha as cavidades da forminha de ovo de Páscoa pequeno.
- Raspe e leve para a geladeira a té a secagem completa dos ovinhos.
- Para unir os ovinhos, utilize a cobertura derretida para servir de cola para as metades.
Raspas:
- Com um aro cortador redondo raspe a barra Carat Raspas & Decor e tire raspas
Montagem:
- Adicione o recheio de leite em pó integral dentro da casquinha, coloque o ninho de chocolate sobre a casquinha e decore com as raspas e os ovinhos.
RENDIMENTO
1 ovo de colher de aproximadamente 500g.
Dica do Chef
Todas as preparações podem ser feitas substituindo o Carat + Sabor por Norcau Premium.