Ingredientes:
Massa
- Brioche de Paris = 2kg
- Tegral Smart Pão Macio = 2kg
- Ovos = 1,2kg
- Água = 460g
- Fermento biológico = 200g
Farofa
- Amido de milho = 500g
- Manteiga = 380g
- Açúcar = 120g
- Xerém de amendoim = 100g
Modo de Preparo:
Massa
- Colocar todos os ingredientes da massa em uma masseira, menos o fermento, em velocidade lenta por 5 min.
- Na velocidade 2, adicionar o fermento e bater até o ponto de véu.
- Dividir a massa em peças de 50 g, bolear e descansar por 10 min.
- Modelar, colocar nas forminhas e levar para fermentar por aproximadamente 2 horas.
- Borrifar Sunset Glaze, fazer um corte na superfície e aplicar a farofa.
- Assar em forno de lastro a 190ºC por aproximadamente 25 min.
Farofa
- Misturar todos os ingredientes até formar uma farofa.
Você pode substituir o xerém de amendoim por paçoca.
Rendimento:
120 unidades de 45 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 328 kcal=1371 kJ/16%VD | gorduras trans: 0,5 g/ – |
carboidratos: 51 g/ 17%VD | colesterol: 85 mg/ – |
proteínas: 10 g/ 13%VD | fibra alimentar: 2,4 g/ 10%VD |
gorduras totais: 15 g/ 27%VD | sódio: 195 mg/ 8%VD |
gorduras saturadas: 5,8 g/ 26%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.