Ingredientes:
Massa
- Brioche de Paris = 1kg
- Ovos = 300g
- Água gelada = 150g
- Fermento biológico = 60g
Cobertura
- Manteiga = 170g
- Açúcar = 170g
- Farinha = 170g
- Corante gel
Modo de Preparo:
Massa
- Colocar os ingredientes da massa e parte da água em velocidade lenta por 5 min.
- Na velocidade rápida adicionar o restante da água aos poucos até o ponto de véu.
Cobertura
- Misturar todos os ingredientes da cobertura até ficar homogêneo.
Divisão da Massa
- Dividir a massa do brioche em peças 60 g, bolear e descansar por 10min.
- Pesar a cobertura com 20 g e colocar sobre a massa do brioche cobrindo toda a sua superfície.
- Deixar fermentar em carrinho fechado por aproximadamente 2 horas.
- Assar em forno de lastro a 180 ºC por aproximadamente 20 min.
Deixe a cobertura na geladeira por alguns minutos, isso vai ajudar na hora de modelar.
Rendimento:
25 unidades de 72 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 340 kcal=1421 kJ/ 17%VD | gorduras trans: 0 g/ |
carboidratos: 48 g/ 16%VD | colesterol: 81 mg/ – |
proteínas: 7,6 g/ 10%VD | fibra alimentar: 2,4 g/ 10%VD |
gorduras totais: 14 g/ 25%VD | sódio: 23 mg/ 1%VD |
gorduras saturadas: 7 g/ 32%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.