Ingredientes:
Satin Creme Cake Chocolate
- Satin Creme Cake Chocolate = 1000g
- Ovos = 450g
- Óleo = 200g
- Água = 300g
Mousse Caramelo
- Carat Decorcrem Caramelo = 1200g
- Dulcerío Calda Tres Leches = 800g
- Chantypak semi batido = 1000g
- Gelatina s/ sabor = 30g
- Água = 150g
Cobertura Caramelo
- Carat Decorcrem Caramelo = 1700g
- Chantypak semi batido = 850g
Modo de Preparo:
Massa
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Colocar a massa em uma assadeira retangular e assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Reservar.
Mousse
- Aquecer a calda Dulcerío até 50 °C.
- Adicionar sobre o Decorcrem Caramelo e misturar até derreter por completo.
- Adicionar a gelatina previamente hidratada e por último o Chantypak semi batido.
- Aplicar sobre o Satin assado e frio.
Decoração
- Com o auxílio de uma manga descartável e um bico de rosa, aplicar a cobertura sobre o Satin, conforme a foto. Decorar com flores feitas com pasta americana.
Essa é uma sobremesa individual, mas você pode cortar em tamanhos maiores e vender como fatia de 5cm por 20cm.
Rendimento:
85 peças de aproximadamente 90 g.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 305 kcal=1275 kJ/ 15%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 21 g/ 7%VD | colesterol: 28 mg/ – |
proteínas: 13 g/ 17%VD | fibra alimentar: 0 g/ 0%VD |
gorduras totais: 22 g/ 40%VD | sódio: 37 mg/ 2%VD |
gorduras saturadas: 13 g/ 59%VD |