INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Casquinha: | |
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo | 300g |
Ganache: | |
Chocolanté Meio Amargo | 100g |
Norcau Chanty ou Chantypak | 100g |
Licor | 15g |
MODO DE PREPARO
Casquinha:
- Casquinha: Carat + Sabor Meio Amargo: Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha as cavidades da forminha por completo e vire para escorrer.
- Raspe para retirar o excesso e leve para a geladeira.
- Após recheado, feche com o Carat + Sabor Meio Amargo e passe uma espátula para retirar o excesso.
Ganache:
- Aqueça o Norcau Chanty ou Chantypak e o licor até 70°C.
- Vire sobre o Chocolanté Meio Amargo em moedas ou picado e misture até que fique homogêneo.
- Coloque na manga de confeitar e aplique sobre as casquinhas deixando um espaço para fechar o bombom.
RENDIMENTO
21 bombons trufados de aproximadamente 25g.
Dica do Chef
Para dar um contraste de cor, utilize outras variedades de Carat + Sabor ou Norcau Premium. Você também pode substituir o Chocolanté Meio Amargo pelo Norcau Premium.