Ingredientes:
Recheio de Cupuaçu
- Chocolanté Branco = 250g
- Açúcar = 100g
- Polpa da cupuaçu = 200g
Casquinhas de Chocolate
- Chocolanté Ao Leite = 500g
- Manteiga de cacau = 20g
- Corante verde p/ chocolate = 1g
Modo de Preparo:
Recheio de Cupuaçu
- Aquecer a polpa de cupuaçu com o açúcar até o ponto de fervura, adicionar sobre o Chocolanté Branco e misturar até derreter por completo.
- Reservar.
Montagem
- Derreter a manteiga de cacau, acrescentar o corante verde e decorar a
forma do bombom. - Derreter o Chocolanté Ao Leite conforme as instruções da embalagem.
- Fazer as casquinhas e deixar secar.
- Colocar o recheio e deixar cristalizar.
- Finalizar cobrindo com o Chocolanté Ao Leite.
O cupuaçu é uma fruta ácida, por isso é importante ferver antes de adicionar o chocolate!
Rendimento:
96 unidades de 11g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 244 kcal=1020 kJ/12%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 30 g/ 10%VD | colesterol: 0 mg/ – |
proteínas: 2,4 g/ 3%VD | fibra alimentar: 0 g/ 0%VD |
gorduras totais: 13 g/ 24%VD | sódio: 33 mg/ 1%VD |
gorduras saturadas: 7,8 g/ 35%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.