Ingredientes:
Massa frola
- Farinha = 125g
- Manteiga = 75g
- Açúcar = 50g
- Ovos = 15g
Satin Creme Cake Chocolate
- Satin Creme Cake Chocolate = 200g
- Água = 45g
- Óleo = 40g
- Ovos = 90g
Trufa
- Chocolanté Meio Amargo = 300g
- Chantypak = 120g
- Amêndoas = 300g
Cobertura
- Carat Coverlux Ao Leite = 300g
Modo de Preparo:
Massa Frola
- Misturar a manteiga com açúcar e os ovos.
- Acrescentar a farinha e misturar levemente. Levar para a geladeira.
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
Trufa
- Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura e adicionar sobre o Chocolanté.
- Misturar até derreter por completo. Reservar.
Montagem
- Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola em forma retangular.
- Aplicar o Satin na superfície e levar para assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 18 min. Deixar esfriar.
- Colocar a trufa sobre a base de Satin e levar para gelar.
- Cortar do tamanho desejado e colocar as amêndoas.
- Banhar com Carat Coverlux e decorar com algumas amêndoas laminadas.
Para obter o melhor sabor das amêndoas você precisa torrá-las antes de usar.
Rendimento:
25 peças de 60 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 60g |
---|---|
valor energético: 285 kcal=1191 kJ/ 14%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 26 g/ 9%VD | colesterol: 22 mg/ – |
proteínas: 4,9 g/ 7%VD | fibra alimentar: 2,2 g/ 9%VD |
gorduras totais: 19 g/ 35%VD | sódio: 20 mg/ 1%VD |
gorduras saturadas: 9,2 g/ 42%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.