Ingredientes:

Satin Creme Cake

  • Satin Creme Cake = 500g
  • Água = 112g
  • Óleo = 100g
  • Ovos = 225g

Recheio

  • Leite condensado = 400g
  • Gemas = 40g
  • Manteiga = 40g
  • Leite em pó = 80g
  • Chantypak semi batido = 250g

Modo de Preparo:

Satin Creme Cake

  • Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
  • Colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
  • Assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Reservar.

Recheio

  •  Em uma panela colocar o leite condensado, gemas, manteiga e o leite em pó.
  • Cozinhar até começar a desgrudar da panela e levar para geladeira.
  • Após esfriar, adicionar o Chantypak semi batido.

Montagem

  • Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o recheio sobre o Satin, conforme a foto. Peneirar o leite em pó sobre a lateral do Satin e decorar com Carat Coverlux Branco acrescido com corante vermelho, cortado no formato de coração.

Decore com morangos ou com frutas vermelhas.

Rendimento:

3 peças de aproximadamente 520 g.

Compre  os ingredientes:

Informações Nutricionais:Quantidade por porção de 100g
valor energético: 329 kcal = 1375 kJ/ 16%VDgorduras trans: 0 g/ –
carboidratos: 39 g/ 13%VDcolesterol: 33 mg/ –
proteínas: 4,6 g/ 6%VDfibra alimentar: 0 g/ 0%VD
gorduras totais: 17 g/ 31%VDsódio: 232 mg/ 10%VD
gorduras saturadas: 6,9 g/ 31%VD

VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.