Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 500g
- Água = 112g
- Óleo = 100g
- Ovos = 225g
Recheio
- Leite condensado = 400g
- Gemas = 40g
- Manteiga = 40g
- Leite em pó = 80g
- Chantypak semi batido = 250g
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Colocar a massa em formas de ballerine untadas com Untak.
- Assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Reservar.
Recheio
- Em uma panela colocar o leite condensado, gemas, manteiga e o leite em pó.
- Cozinhar até começar a desgrudar da panela e levar para geladeira.
- Após esfriar, adicionar o Chantypak semi batido.
Montagem
- Com o auxílio de uma manga descartável e um bico frisado, aplicar o recheio sobre o Satin, conforme a foto. Peneirar o leite em pó sobre a lateral do Satin e decorar com Carat Coverlux Branco acrescido com corante vermelho, cortado no formato de coração.
Decore com morangos ou com frutas vermelhas.
Rendimento:
3 peças de aproximadamente 520 g.
Compre os ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100g |
---|---|
valor energético: 329 kcal = 1375 kJ/ 16%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 39 g/ 13%VD | colesterol: 33 mg/ – |
proteínas: 4,6 g/ 6%VD | fibra alimentar: 0 g/ 0%VD |
gorduras totais: 17 g/ 31%VD | sódio: 232 mg/ 10%VD |
gorduras saturadas: 6,9 g/ 31%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.