INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Ovo Dourado: | |
Chocolanté Meio Amargo | 300g |
Corante em pó dourado | 5g |
Ovo Grande: | |
Carat + Sabor Meio Amargo ou Norcau Premium Meio Amargo | 1kg |
MODO DE PREPARO
Casquinha Ovo Dourado:
Chocolanté Meio Amargo:
- Derreta e tempere o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- Preencha totalmente a forma de ovo de Páscoa de 250g e vire para retirar o excesso.
- Leve para gelar até que o chocolate endureça e se destaque da forma.
Casquinha Ovo Grande:
Carat + Sabor Meio Amargo:
- Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem.
- Aplique na forma de ovo de Páscoa de 1kg até que fique totalmente preenchida.
- Vire a forminha e escorra o excesso, leve para gelar e desenforme assim que o ovo de Páscoa se destacar da forminha.
Montagem:
- Para unir os ovos aqueça uma superfície reta de metal e passe nas extremidades dos ovos para nivelar metades.
- Retire o excesso do chocolate derretido em uma folha de papel manteiga e una os ovos.
- Com uma faca quente, retire a parte da frente do ovo grande e encaixe o ovo de 250g, colando com Carat + Sabor Meio Amargo.
- Pinte com corante dourado e decore com um laço de fita.
RENDIMENTO
1 ovo de Páscoa de aproximadamente 1350g.
Dica do Chef
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