PRODUTOS
SANDUÍCHE BAGEL TROPICAL
Puraví Aveia e Mel
INGREDIENTES
| INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
|---|---|---|
| Massa | ||
| Puraví Aveia e Mel | 1kg | 500g |
| Farinha de trigo | 500g | |
| Água gelada | 620g | 620g |
| Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
| Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
| Cobertura do Pão | ||
| Flocos de aveia | 300g | 300g |
| Recheio | ||
| Blanquet de peru | 1,44kg | 1,44kg |
| Cream cheese | 360g | 360g |
| Manga | 240g | 240g |
| Rúcula | 120g | 120g |
MODO DE PREPARO
Massa
1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 8 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.
3. Cortar a massa em peças de 80g.
4. Modelar em formato de anel ou rosca.
5. Passar na cobertura, colocar em assadeiras untadas e fermentar por aproximadamente 2 horas.
6. Assar a 200˚C com vapor por 12 a 15 minutos.
Montagem
Cortar o pão ao meio, aplicar o cream cheese, colocar as fatias do blanquet de peru, as mangas laminadas e por último, a rúcula.
RENDIMENTO
24 lanches de 146g aproximadamente

