PRODUTOS
WRAPS INTEGRAL SABOR FRANGO
Puravi Integral leve e artesanal
INGREDIENTES
INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
---|---|---|
Massa | ||
Puraví Integral | 1kg | 500g |
Farinha de trigo | 500g | |
Água gelada | 660g | 660g |
Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
Recheio | ||
Frango grelhado em tiras | 850g | 850g |
Alface crespa | 170g | 170g |
Queijo branco laminado | 510g | 510g |
Maionese | 100g | 100g |
Tomate laminado | 170g | 170g |
Manjericão | 50g | 50g |
MODO DE PREPARO
Massa
1. Colocar todos os ingredientes da massa na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 10 minutos na 2o velocidade até atingir o ponto de véu.
3. Dividir as peças com 50g cada. Bolear.
4. Fermentar por 30 minutos.
5. Abrir a massa com auxílio de rolo, 30cm de comprimento por 20cm de largura.
6. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 2 minutos.
Montagem
1. Passar a maionese no wrap, colocar o frango grelhado cortado em tiras, queijo branco, tomate laminado, manjericão e alface crespa.
2. Enrolar o sanduíche como se fosse uma panqueca.
RENDIMENTO
33 unidades de 108g aproximadamente.