Ingredientes:
Massa
- Satin Creme Cake Chocolate = 300g
- Óleo = 60g
- Água = 90g
- Ovos = 135g
Recheio
- Carat Decorcrem Caramelo = 200g
Cobertura
- Carat Coverlux Ao Leite = 300g
- Flocos de arroz = 15g
Modo de Preparo:
Massa
- Misturar todos os ingredientes na batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Espalhar a massa em assadeira retangular e assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 25 min. Reservar.
Montagem
- Cortar a placa de Satin ao meio, aplicar o recheio e colocar a outra parte por cima.
- Cortar peças de 10 cm comprimento por 2 cm de largura.
- Colocar as peças numa grelha e banhar com Carat Coverlux Ao Leite.
Cobertura
- Derreter o Carat Coverlux até atingir 40ºC e colocar os flocos de arroz.
Experimente substituir Carat Decorcrem Caramelo por outro sabor ou troque os Flocos de arroz por xerém de castanha-de-caju, de amendoim etc.
Rendimento:
30 unidades de 60g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 307 kcal=1283 kJ/ 15%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 32 g/ 11%VD | colesterol: 36 mg/ – |
proteínas: 3,9 g/ 5%VD | fibra alimentar: 1,1 g/ 4%VD |
gorduras totais: 18 g/ 33%VD | sódio: 18 mg/ 1%VD |
gorduras saturadas: 9,4 g/ 43%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.