Ingredientes:
Satin Creme Cake
- Satin Creme Cake = 500g
- Água = 112g
- Óleo = 100g
- Ovos = 225g
Trufa
- Chocolanté Branco = 300g
- Chantypak = 100g
- Avelã torrada = 80g
Cobertura
- Cremfil Classic Baunilha = 400g
- Carat Coverlux = 150g
- Coco ralado, nozes, pistache
Modo de Preparo:
Satin Creme Cake
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 3 minutos até obter textura lisa.
- Colocar a massa em assadeira e assar em forno a lastro à 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Reservar.
Trufa
- Ferver o Chantypak e colocar sobre o chocolate.
- Misturar até homogeneizar.
- Levar para geladeira por aproximadamente 1 hora.
- Pesar porções de 10 g cada e colocar a avelã torrada no meio.
- Levar para a geladeira.
Montagem
- Numa batedeira colocar a massa do Satin assado e o Cremfil e bater até homogeneizar.
- Pesar essa massa com 50 g, abrir e colocar a trufa.
- Modelar no formato redondo e levar para geladeira por aproximadamente 10 minutos.
- Derreter o Carat Coverlux conforme as instruções da embalagem.
- Banhar e decorar com coco ralado, nozes ou pistache.
Experimente substituir a avelã por amêndoa, amendoim ou pistache.
Rendimento:
24 peças de aproximadamente 70 g.
Compre os ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 70 g |
---|---|
valor energético: 250 kcal=1045 kJ/ 13%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 32 g/ 11%VD | colesterol: 0 mg/ – |
proteínas: 2,6 g/ 3%VD | fibra alimentar: 1,1 g/ 4%VD |
gorduras totais: 13 g/ 24%VD | sódio: 31 mg/ 1%VD |
gorduras saturadas: 5 g/ 23%VD |