INGREDIENTES
Produtos | Quantidade |
---|---|
Massa Frola de Chocolate | |
Farinha de trigo | 150 g |
Manteiga sem sal | 90 g |
Easy Açúcar Confeiteiro | 60 g |
Ovos | 32 g |
Cacau em pó | 30 g |
Creme de Chocolate | |
Crème au Chocolat | 200 g |
Leite | 500 g |
Morangos | 300 g |
Decoração | |
Decorfil Morango | 100 g |
Ambiante batido | 40 g |
MODO DE PREPARO
Massa Frola de Chocolate
- Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura lisa.
- Abrir a massa com o auxílio de um rolo e colocar em formas de mini tortas, assar em forno lastro a 180°C por aproximadamente 12 minutos.
Creme de Chocolate
- Aquecer o leite até o ponto de fervura, adicionar o Crème au Chocolat e misturar até formar um creme. Reservar.
Montagem
- Com auxílio de uma manga descartável aplicar o Creme de Chocolate sobre as bases de mini tortas. Cortar os morangos ao meio e colocar sobre o creme, pincelar com Decorfil Morango e aplicar uma pitanga de Ambiante batido.
RENDIMENTO
12 unidades de 100 g aproximadamente.