Ingredientes:
Massa Frola
- Farinha = 500g
- Manteiga = 300g
- Açúcar = 200g
- Ovos = 60 g
Creme de Chocolate
- Leite = 1200ml
- CPT Finesse = 480g
- Chocolanté Meio Amargo 340 g
Ganache
- Chantypak = 100g
- Chocolanté Meio Amargo = 100g
- Manteiga = 20g
Decoração
- Morangos
- Harmony Cold Neutro = 140g
Modo de Preparo:
Massa Frola
- Misturar a manteiga com açúcar e os ovos.
- Acrescentar a farinha e misturar levemente.
- Levar para a geladeira.
- Com auxílio de um rolo, abrir a massa frola e forrar os aros de 15cm.
- Assar em forno a lastro à 180°C por aproximadamente 15min.
Creme de Chocolate
- Aquecer o leite até o ponto de fervura.
- Acrescentar o CPT Finesse e mexer até obter a consistência desejada.
- Retirar do fogo, colocar o chocolate e continuar mexendo até derreter por completo. Reservar
Ganache
- Aquecer o Chantypak até o ponto de fervura.
- Adicionar sobre o chocolate e misturar até derreter por completo.
- Por último, adicionar a manteiga.
Montagem
- Colocar o creme de chocolate sobre a massa frola.
- Banhar os morangos no ganache e colocar na lateral da torta.
- Cortar o restante dos morangos e aplicar o Harmony Cold Neutro.
- Acrescentar os morangos cortados no centro da torta.
Se preferir substitua o ganache por Harmony Cold Chocolate.
Rendimento:
7 peças de aproximadamente 500 g.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 306 kcal=1279 kJ/ 15%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 43 g/ 14%VD | colesterol: 24 mg/ – |
proteínas: 4,6 g/ 6%VD | fibra alimentar: 2,1 g/ 8%VD |
gorduras totais: 14 g/ 25%VD | sódio: 43 mg/ 2%VD |
gorduras saturadas: 9 g/ 41%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas