Ingredientes:
Satin Double Chocolate
- Satin Creme Cake Chocolate = 130g
- Ovos = 80g
- Chocolanté Meio Amargo = 55g
- Manteiga = 50g
Mousse Caramelo
- Carat Decorcrem Caramelo = 150g
- Chantypak = 150g
- Chantypak semi-batido = 150g
Modo de Preparo:
Satin Double Chocolate
- Derreter o Chocolanté e a manteiga, reservar. • Bater os ovos em velocidade média por aproximadamente 5 min.
- Adicionar os ovos à primeira parte e por último o Satin Creme Cake Chocolate.
- Colocar em uma assadeira retangular e assar em forno de lastro a 180ºC por aproximadamente 15min.
- Cortar discos de 3cm e reservar.
Mousse Caramelo
- Aquecer o Chantypak a 50ºC, adicionar sobre o Carat Decorcrem Caramelo.
- Misturar até derreter por completo, por último colocar o Chantypak semi-batido.
Montagem
- Colocar o disco de bolo de chocolate no copo para verrine e aplicar parte da mousse.
- Repetir a operação mais 2 vezes e finalizar com a mousse de caramelo.
A receita Satin Double Chocolate é uma opção excelente para um bolo de chocolate para o café da tarde.
Rendimento:
15 unidades de 50 g aproximadamente.
Compre os Ingredientes:
Informações Nutricionais: | Quantidade por porção de 100 g |
---|---|
valor energético: 373 kcal=1559 kJ/ 19%VD | gorduras trans: 0 g/ – |
carboidratos: 34 g/ 11%VD | colesterol: 47 mg/ – |
proteínas: 3,8 g/ 5%VD | fibra alimentar: 0,8 g/ 3%VD |
gorduras totais: 24 g/ 44%VD | sódio: 49 mg/ 2%VD |
gorduras saturadas: 17 g/ 77%VD |
VD: Valores Diários de referência com base em dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.