PRODUTOS

SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

Puravi 12 grãos

INGREDIENTES

INGREDIENTESTEGRALEASY
Massa
Puravi 12 grãos1kg 500g
Farinha de trigo 500g
Água gelada630g630g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Cobertura do Pão
Mix de cereais 150g150g
Recheio
Atum1,08kg1,08kg
Cebola picada114g 114g
Alho picado18g18g
Limão6g6g
Azeite30g30g
Alface Crespa6g6g
Salsinha36g36g
Tomate de cereja60g60g
Maionese180g180g

MODO DE PREPARO

1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 10 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.

3. Dividir as peças com 400g, modelar, passar no mix de cereais e colocar em formas já untadas.

4. Fermentar por 2 horas aproximadamente.

5. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 22 minutos.

 

Montagem

Separar duas fatias de pão, passar uma boa quantidade de patê de atum nas duas fatias de pão, colocar tomate cereja e alface.

RENDIMENTO

24 unidades de 140g aproximadamente.