PRODUTOS
SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM
Puravi 12 grãos
INGREDIENTES
INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
---|---|---|
Massa | ||
Puravi 12 grãos | 1kg | 500g |
Farinha de trigo | 500g | |
Água gelada | 630g | 630g |
Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
Cobertura do Pão | ||
Mix de cereais | 150g | 150g |
Recheio | ||
Atum | 1,08kg | 1,08kg |
Cebola picada | 114g | 114g |
Alho picado | 18g | 18g |
Limão | 6g | 6g |
Azeite | 30g | 30g |
Alface Crespa | 6g | 6g |
Salsinha | 36g | 36g |
Tomate de cereja | 60g | 60g |
Maionese | 180g | 180g |
MODO DE PREPARO
1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 10 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.
3. Dividir as peças com 400g, modelar, passar no mix de cereais e colocar em formas já untadas.
4. Fermentar por 2 horas aproximadamente.
5. Assar em forno lastro a 220˚C com vapor por aproximadamente 22 minutos.
Montagem
Separar duas fatias de pão, passar uma boa quantidade de patê de atum nas duas fatias de pão, colocar tomate cereja e alface.
RENDIMENTO
24 unidades de 140g aproximadamente.