PRODUTOS

SANDUÍCHE DE QUEIJO BRIE COM ABOBRINHA

Puravi Grãos Ancestrais

INGREDIENTES

INGREDIENTES TEGRALEASY
Massa
Puravi Grãos Ancestrais1kg500g
Farinha de trigo500g
Água gelada620g620g
Fermento biológico fresco30g30g
Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g)
Cobertura do Pão
Mix de cereais300g300g
Recheio
Blanquet de peru810g810g
Queijo Brie810g810g
Rúcula 135g 135g
Cream cheese405g 405g
Mel68g 68g
Mostarda amarela 27g 27g
Abobrinha laminada405g 405g
Cenoura filetada135g135g

MODO DE PREPARO

Massa

1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento.

2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 8 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.

3. Cortar a massa em peças de 70g.

4. Modelar em formato de filãozinho.

5. Passar na cobertura, colocar em assadeira untada, fazer 6 cortes na superfície do pão e fermentar por aproximadamente 2 horas.

6. Assar a 200˚C com vapor por 12 a 15 minutos

RENDIMENTO

27 lanches de 132g aproximadamente.