PRODUTOS
SANDUÍCHE DE QUEIJO BRIE COM ABOBRINHA
Puravi Grãos Ancestrais
INGREDIENTES
| INGREDIENTES | TEGRAL | EASY |
|---|---|---|
| Massa | ||
| Puravi Grãos Ancestrais | 1kg | 500g |
| Farinha de trigo | 500g | |
| Água gelada | 620g | 620g |
| Fermento biológico fresco | 30g | 30g |
| Obs: ou 1% de fermento biológico seco (10g) | ||
| Cobertura do Pão | ||
| Mix de cereais | 300g | 300g |
| Recheio | ||
| Blanquet de peru | 810g | 810g |
| Queijo Brie | 810g | 810g |
| Rúcula | 135g | 135g |
| Cream cheese | 405g | 405g |
| Mel | 68g | 68g |
| Mostarda amarela | 27g | 27g |
| Abobrinha laminada | 405g | 405g |
| Cenoura filetada | 135g | 135g |
MODO DE PREPARO
Massa
1. Colocar todos os ingredientes na masseira, exceto o fermento.
2. Bater por 5 minutos na 1o velocidade, acrescentar o fermento e bater por mais 8 minutos na 2o velocidade, até atingir o ponto de véu.
3. Cortar a massa em peças de 70g.
4. Modelar em formato de filãozinho.
5. Passar na cobertura, colocar em assadeira untada, fazer 6 cortes na superfície do pão e fermentar por aproximadamente 2 horas.
6. Assar a 200˚C com vapor por 12 a 15 minutos
RENDIMENTO
27 lanches de 132g aproximadamente.

